SLEEP MASK TAN BODY | ночная маска для тела, уход и загар

James Read
4500,00
р.
Характеристика:

Ночная маска для загара James Read придает коже нужный тон, одновременно обеспечивая ее питание благодаря богатому набору витаминов. Быстросохнущая прозрачная формула работает, пока вы спите. Деликатное средство позволяет регулировать цвет по вашему желанию: от легкого сияния до золотистого загара. Для идеального загара к утру применяйте вместе с маской для лица Sleep Mask Tan Face. Подходит для сомневающихся клиентов и новичков, которым необходим легкий загар. Легкий золотистый загар усиливается с каждым днем, чтобы вы могли выбрать нужную интенсивность, не смывая средство после нанесения. Cодержит увлажняющие и омолаживающие компоненты: алое вера, коэнзим Q10, розовую воду и красные водоросли. Целебная розовая вода противодействует старению, а витамины и минералы освежают кожу, стимулируя её увлажнение. Подходит для кожи любого тона. Эффект достигается за 6–8 часов. Без запаха автозагара.

Применение:

Круговыми движениями нанесите продукт на чистую, сухую кожу рукавичкой для нанесения автозагара. Убедитесь, что не пропустили ни одного участка. Ориентируйтесь по влажному блеску, который оставляет средство.
Обработайте кисти рук и ступни ног остатками средства на рукавичке.
Одевайтесь, только когда кожа станет сухой на ощупь.
Подождите 6–8 часов. В этот период избегайте контакта с водой.
Смойте средство, чтобы на коже остался только естественный загар.
Наносите ежедневно до достижения идеального оттенка. Результат сохраняется до 5 дней. Для сохранения загара наносите 2–3 раза в неделю.

Тип продукта: Для загара

Weight: 200 g

Мы также рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Вариант доставки
Комментарий к заказу
Менеджер свяжется с вами и предложит варианты по оплате и доставке
Made on
Tilda