COCONUT DRY OIL TAN BODY | сухое кокосовое масло с эффектом загара

James Read
4420,00
р.
Характеристика:

Легкая прозрачная эмульсия, превращающаяся в масло и придающая коже роскошный золотой оттенок на срок до 5 дней. Масло моментально высыхает и не липнет к рукам и одежде. Входящие в состав витамин Е и кокосовое масло питают и увлажняют кожу, а антиоксидантный комплекс обеспечивает защиту от внешних воздействий окружающей среды.
Нежирное, сухое кокосовое масло для тела с эффектом загара питает и глубоко увлажняет эпидермис, средство просто наносится, легко впитывается в кожу и быстро высыхает, обеспечивая постоянный, ровный и безупречный загар. Глубоко увлажняет кожу. Маслянная эмульсия легко и равномерно наносится, моментально высыхает и не липнет к рукам и одежде. Содержит ингредиенты, питающие кожу: витамин Е и масло кокоса. Подходит для кожи любого тона. Эффект достигается за 3–5 часов. Без запаха автозагара. Роскошный аромат Розы.

Применение:

За 24 часа до использования сухого кокосового масла необходимо удалить с поверхности тела волосяной покров, а также провести пилинг кожи. Непосредственно перед нанесением увлажните сухие или шелушащиеся участки кожи на теле. Начните нанесение сухого масла с кожи лица. Следите за тем, чтобы сухое масло распределялось по коже равномерным слоем и покрыло всё тело. После окончания процедуры подождите, пока сухое масло полностью не впитается в кожу и не высохнет, затем надевайте одежду. Первые 6-8 часов после процедуры избегайте контакта с водой, по окончании этого времени можно принять душ.

Тип продукта: Для загара

Weight: 100 g

Мы также рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Вариант доставки
Комментарий к заказу
Менеджер свяжется с вами и предложит варианты по оплате и доставке
Made on
Tilda